Imprimir
Categoría: VO
Visto: 1191

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que cualquier información proporcionada a Voluntad Organizada A.C. mediante nuestro sitio en Internet (www.vo.org.mx), cualquiera de nuestras cuentas en redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, LinkedIn, Usteam o Issuu) y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de Voluntad Organizada A.C., a través del diálogo directo con nuestros miembros operativos, voluntarios y promotores o a través de nuestros representantes locales, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Adicionalmente, se entiende por Datos Personales Sensibles a la información cuyo uso indebido pueda poner en riesgo a su titular o propiciar su discriminación.

3.- Voluntad Organizada, Asociación Civil (en lo sucesivo Voluntad Organizada A.C. o VO), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos Personales y/o Datos Sensibles).

4.- Voluntad Organizada A.C. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:

Voluntad Organizada A.C. también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

5.- Voluntad Organizada A.C. busca mantener comunicación con sus miembros, promotores, socios y beneficiarios. Para tal efecto, de manera enunciativa más no limitativa podrá establecer comunicación a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS o redes sociales sobre actividades, eventos, proyectos, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de boletines de noticias, entre otros. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir al interior de la organización algunos de tus datos personales.

6.- Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de Voluntad Organizada A.C.; llenar cualquier formato en línea que aparezca en la página de internet y/o redes sociales, proporcionar información mediante formatos para miembros, socios y beneficiarios; proporcionar tus datos a través de hojas de firmas de apoyo a nuestros programas; al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de Voluntad Organizada A.C., aceptas y autorizas a Voluntad Organizada A.C. utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de Voluntad Organizada A.C.; así mismo, autorizas transferir dicha información a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

7.- Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

8.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

9.- Voluntad Organizada A.C. como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley. Voluntad Organizada A.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

10.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Elaine Scarlet Castellón Frías (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) para asuntos relacionados con las base de datos y/o atención a los miembros, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Río Suchiate 184, Col. Lázaro Cárdenas en la ciudad de Tepic, Nayarit, México, CP 63190. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

11.- Voluntad Organizada A.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://www.vo.org.mx/VO/index.php/es/privacidad) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

12.- Sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.